O PÃO MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO
Para a felicidade de todos os amantes de pão, a sua nutricionista aqui do Tua Saude, Tatiana Zanin, libera o pão de massa madre para comer sem culpa.
Trata-se de um pão que não te deixa com azia, com a barriga inchada e é até aconselhado para intolerantes ao glúten.
Neste vídeo que teve o apoio da Lesaffre, especialista em fermentação, a nutricionista Tatiana Zanin mostra porque fermento não serve só para fazer o pão crescer, é na verdade o segredo que torna este tipo de pão um alimento mais nutritivo e saudável.
O pão feito com massa madre tem uma digestão mais fácil, não incha, a barriga, não causa gases e aumenta a saciedade, o que te ajuda a emagrecer.
Além disso, depois de assistir este vídeo, você vai saber onde comprar e até como fazer O PÃO MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO para você e para sua família.
Mas atenção que este pão tem glúten e não serve para quem tem doença celíaca. Este tipo de pão de massa madre pode ser feito com farinhas sem glúten, mas este deste vídeo não é apto para celíacos.
Esperamos que este vídeo te inspire a comer melhor e escolher melhor o pão que você vai comer a partir de hoje para ser mais feliz e saudável.
—
Siga a gente também:
Site: http://www.tuasaude.com/
Facebook: https://www.facebook.com/tuasaude
Instagram: https://instagram.com/tuasaude/
Twitter: https://twitter.com/tuasaude
Pinterest: https://www.pinterest.com/tuasaude/