PÃO SEM GLÚTEN FOFINHO E DELICIOSO! Fácil e Barato – É só misturar e assar!

Essa receita de pão sem glúten é muito boa para pessoas com intolerância ao glúten ou por algum motivo querem tirar o glúten da dieta. O pão fica muito macio e gostoso, não tem farinha de trigo, são ingredientes baratos e é muito fácil de fazer. Me conta nos comentários se você procura cortar o glúten da dieta e por que. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.

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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 4 ovos
– 200ml de leite desnatado (se quiser pode substituir por leite vegetal)
– 100ml de azeite
– 2 xícaras de goma de tapioca
– 2 xícaras de amido de milho
– 2 colheres de sopa de fermento para bolo
– 2 colheres de sopa de linhaça moída
– Sal a gosto

A minha xícara tem 240ml de capacidade.

Levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Rende 20 porções, cada uma com 148 calorias, 21g de carboidratos (0,3g de fibras), 1,5g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.

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