SUBSTITUA O PÃO! Poucas Calorias e Carboidratos, SEM FARINHA, Fácil e Delicioso! (Low Carb)
Essa receita fácil e gostosa é uma boa opção para substituir o pão tradicional. Tem poucas calorias, é baixa em carboidratos, não tem farinha nenhuma (sem glúten) e muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes, você tem um pão de abóbora saudável para o lanche ou café da manhã. E ainda pode fazer parte de uma dieta low carb, é bom para diabéticos e qualquer pessoa que queira menos carboidratos na alimentação. Pode te ajudar a emagrecer e ter mais saúde. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 200g de abóbora cozida
– 80g de iogurte natural desnatado
– 1 ovo
– 50g de farelo de aveia
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– Sal, pimenta do reino a gosto
– 1/4 de colher de chá de fermento para bolo
– Sementes de abóbora para polvilhar e decorar (opcional)
Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Rende 6 porções, cada uma com 62 calorias, 6g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
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